吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|mijigui-mijijia.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM、Folx、Photon、FDM、迅雷再见! 改用 Motrix 作为默认下载工具

头像被屏蔽
楼主
nijianta 发表于 2020-1-12 07:20 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dszsdyx 发表于 2020-1-12 07:44
公平的说一句话。什么都都能下载的软件。也就意味着哪一项都不强?就好像,现在卖的保健品。大唐棋牌_[官网入口]声称各种病都能治。但其实是什么病都治不了的。

免费评分

JssDream + 1 + 1 我很赞同!
wwwlailailai + 1 + 1 我很赞同!
pipifan + 1 + 1 我很赞同!
makct + 1 我很赞同!
xiaocheh6666 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 我很赞同!
0593xp + 1 + 1 我很赞同!
人间渡 + 1 + 1 我很赞同!
茫茫天涯路 + 1 + 1 我很赞同!
方妍心 + 1 + 1 我很赞同!
asd987467104 + 1 + 1 我很赞同!
舒砚 + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
jarodcham + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
15870925485 + 1 + 1 我很赞同!
chuxing + 1 + 1 我很赞同!

推荐
qu270051387 发表于 2020-1-12 08:37
实际上我用过几次  对  是几次  但是结果都是下载不了  要么出错 要么没速度  不知道是不是我的操作问题  反而  IDM速度还可以接受  虽然度盘不能满速  也算是高速  至于迅雷  没速度 要么是种子不行 要么就搞个会员  实在不行 淘宝租号  也不贵

免费评分

奔跑的海盗 + 1 实际上我试了很多次,基本上种子都是无法下载,国内下载的话,还是X雷快
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱免费吧 + 1 + 1 我个人跟这哥们一样的体验!

推荐
lzspain 发表于 2020-1-12 07:35
之前有用过,但是在网页音视频、图片内容的抓取上,它能比得过IDM及类似工具?百度网盘高速下载的第三方工具也很多,但是陆续被封,motrix也不稳定,用起来并不舒服,还是只有官方的加速包或者开通超级会员才是最稳定的。这个motrix,玩玩就好了,能不能替代其他下载工具,就看个人喜好了。
推荐
Tath 发表于 2020-1-12 07:24
大唐棋牌_[官网入口]早安。。。。支持楼主分享。。。。谢谢你
speshowlee 发表于 2020-1-12 07:25
谢谢楼主,我来试一下
头像被屏蔽
 楼主| nijianta 发表于 2020-1-12 07:25 <
hawk18 发表于 2020-1-12 07:31
下载备用,谢谢分享。
hbwwt 发表于 2020-1-12 07:40
下载备用,谢谢分享。
常胜将军 发表于 2020-1-12 07:43
还是中文界面亲切 。英文就算了。
Truama 发表于 2020-1-12 07:46
之前有用过,体验并不是很好。