吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|mijigui-mijijia.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 集福圣器【五福宝】吾爱破解论坛v2.0 集福分享来啦 自定义福图

楼主
CN911 发表于 2020-1-13 15:19 回帖奖励

支付宝五福宝   当前版本  v2.0吾爱破解论坛制作福图分享朋友圈隐藏富海报福、剪纸福、对联福、稀有福图带你飞。
果这个软件能帮到了你,恭候您的留言建议。一定要留言哦~!先上图

一、软件预览:软件内点击图片即可换福图,期待您的回馈。

二、功能说明:

1、海报福图;
2、剪纸福图
3、对联福图
4、隐藏富图
5、可以制作福图分享啦!!!
三、软件下载:

上帝下载模式:http://www.lanzous.com/i8ofldg
如果帮到了你,别忘了留言评论,期待你最美的回馈
关注CN911另一软件,微商、淘客企业必备利器
【企业晨报生成器】吾爱破解论坛v3.1微商、淘客企业宣传必备利器
http://mijigui-mijijia.com/thread-1088230-1-1.html

四、说明
请认准:吾爱破解论坛
36008.com_【官方首页】-百福手游工具为易语言,无毒、无色、高清无码。如有误报请忽略

免费评分

哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalinnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痞盟小英雄 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qkhhpgyje + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心安320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是画家 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoukeming + 1 + 1 我很赞同!
liu1840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 谢谢@Thanks!
lnxcyy + 1 谢谢@Thanks!
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
MAH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
USE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotianxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裤裆里耍大刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cola_Cw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
h45673 + 1 + 1 热心回复!
等你爱我W + 1 + 1 热心回复!
novel奶优 + 1 + 1 我很赞同!
爱玩设计 + 1 + 1 热心回复!
舜风快递 + 1 我很赞同!
xiaolun + 1 + 1 我很赞同!
tao0901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!出敬业福了
qq5665 + 1 热心回复!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
tuzhi001 + 1 + 1 热心回复!
zgrmjfj2008 + 1 我很赞同!
那惜 + 1 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsdeadkiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓秀hxy + 1 + 1 谢谢@Thanks! 几张能扫的额外福几张图网上都有,其他的福应该没有额外的,.
zkurama + 1 + 1 我很赞同!
i7o8p92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssujnbb + 1 + 1 我很赞同!
清火胶囊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infocomb + 1 谢谢,但不支持4k显示器,太小根本扫不出来
悠闲猫 + 1 + 1 热心回复!
半叶子 + 1 + 1 热心回复!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfish441 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
zhuangyu + 1 果然就是那么几张 没啥用
张震 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbscwg + 1 一点用处都没有,点来点去就两三张图片,就算稀有也被大家扫完了,鸡肋
tunis + 1 + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳泉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
zwpride + 1 热心回复!
hot11033syy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
mymemory + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁六只脚 + 1 + 1 我很赞同!
huafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onedai18 + 1 热心回复!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmjg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
651869 + 1 + 1 我很赞同!
yang1235200 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyaxi07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
qaw12358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 热心回复!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sw10 + 1 + 1 我很赞同!
xyxhmhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双喜之世纪经典 + 1 + 1 我很赞同!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
hjf8 + 1 + 1 热心回复!
light144 + 1 出了敬业谢谢
AKSLeeN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe8977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing8276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinosaur18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右岸玄米茶 + 1 我很赞同!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃观阴大湿也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoquanxiong + 1 + 1 热心回复!
zuo3515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱繁星 + 1 扫到了 敬业福 谢谢
炽日夕辉 + 1 一张沾沾卡一张敬业福,太感谢了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| CN911 发表于 2020-1-13 15:58 <
osmond 发表于 2020-1-13 15:57
感谢分享,这就用来试下情况

感谢支持,方便的话,再去给评个分呗
推荐
 楼主| CN911 发表于 2020-1-13 15:44 <
18809828790 发表于 2020-1-13 15:43
请问这种小体积的exe是用什么语言开发的?用的什么打包工具,直接嵌入了运行环境吗?
用vsc#语言开发的exe ...

易语言,几分钟搞定。不用打包,直接编译就行了。别的语言不适合开发小工具。
沙发
bangejunren 发表于 2020-1-13 15:23
任zh 发表于 2020-1-13 15:23
感谢分享,敬业福能否让我沾一张
Hausen 发表于 2020-1-13 15:23
点击功能添加弹出二维码,把二维码最小化后,重新打开软件就不能用了,得杀进程
francis8634 发表于 2020-1-13 15:24
36008.com_【官方首页】-百福手游沙发!!!感谢楼主支持!!!
louties 发表于 2020-1-13 15:25
谢谢分享,虽然知道不可能这么容易扫到敬业福
mokson 发表于 2020-1-13 15:26
地址是什么,不完整。
iam175 发表于 2020-1-13 15:26
谢谢分享
min352 发表于 2020-1-13 15:27
用起来 怎么样呢
haoyaer 发表于 2020-1-13 15:28
下载页打不开